Saléha, une jeune maman de trois enfants, une vraie passionnée de cuisine familiale bonne, facile et saine . On retrouve aussi les boulettes de kébbés, les cigares au fromage et les sambouseks à la viande. C’est une pâte à pain farci avec un mélange d’oeufs durs et de fromage. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Garnissez chacun des disques avec cette prépération et procédez comme pour la recette … 25 février 2020 Pour les fatayer la viande hachée, étaler la pâte en rond et placer une cuillère à café de farce et pincer pour former en triangle. 13 nov. 2016 - Toutes les recettes de cuisine libanaise en un seul clic sur recette libanaise .com et aussi recettes de cuisine orientale, recette facile, recette du liban, recettes gateaux, mezze, falafel, hommous, tabouleh, tahina, liban cuisine, recettes minceur gratuites, recette minceur facile, recette … Assez simple à réaliser, ils sont très appréciés en entrée notamment pour ce mois sacré de Ramadan. Difficulté : Facile Préparation : 30 min/ Repos : 30 min / Cuisson : 25 min Cuisson au four Ingrédients pour 4 personnes : 1 grosse boîte d'épinards en branches 1 Pâte Brisée 1 cube de bouillon de boeuf 1 cuil à café d'ail semoule 1 cuil à café de jus de citron 1 cuil… 38. Découvrez vos propres épingles sur Pinterest et enregistrez-les. Recette de Fatayers libanais. Temps de cuisson : 0 min 2019 - Fatayer libanais au fromage garnis de persil, menthe et graines de Nigelle, recette ultra facile et rapide à réaliser avec au rendez-vous des saveurs orientales qui explosent en bouche, une délicieuse entrée de la cuisine du moyen orient à savoir Liban, Syrie, Turquie, Palestine, Égypte, Jordanie Cheese Fatayer (Fataa’ir Farmaajo) Fatayer au Fromage … – Directions: Cut the cheese into small cubes. Pour la pâte des fatayer, il y a deux écoles : la première préconise une pâte se situant entre la pâte feuilletée et la pâte brisée et la seconde, incluant de la levure boulangère qui se rap… La pomme de terre est un féculent au même titre que la farine des céréales ! Une petite crêpe fourrée à la crème de lait et aux pistaches. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment par un email à contact@auxdelicesdupalais.net. 13 nov. 2016 - Toutes les recettes de cuisine libanaise en un seul clic sur recette libanaise .com et aussi recettes de cuisine orientale, recette facile, recette du liban, recettes gateaux, mezze, falafel, hommous, tabouleh, tahina, liban cuisine, recettes minceur gratuites, recette minceur facile, recette … 7.5 g de levure sèche instantanée. Mélangez bien de manière à ne pas faire de grumeaux. On les retrouve dans les fameux mezzés.Il en existe en fait plusieurs types et de plusieurs formes. Vous pouvez, par exemple, préparer une farce au fromage. Vous cherchez des recettes pour triangles au fromage ? Episode 2 des Fatayer ! Si la recette traditionnelle est aux épinards, ces petits chaussons peuvent, bien évidemment, être farcis avec d’autres garnitures. 8 sept. 2016 - Toutes les recettes de cuisine libanaise en un seul clic sur recette libanaise .com et aussi recettes de cuisine orientale, recette facile, recette du liban, recettes gateaux, mezze, falafel, hommous, tabouleh, tahina, liban cuisine, recettes minceur gratuites, recette minceur facile, recette … Déposer une cueillère à soupe de farce au centre du cercle, et refermer avec 3 doigts en serrant bien, de façon à former des triangles. Continuer ainsi avec les fatayer au fromage pour en faire 12. 24 mars 2015 - Cuisine libanaise. Pour cela, mélangez 250 g de feta, 2 c. à soupe de persil frais ciselé, 1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée, 1 … La forme du fatayer de base (aux épinards par exemple) est un chausson en forme de triangle. Préparation : 15 min Faire cuire les fatayers dans un four préchauffé à 210° pour 12 à 15 minutes de cuisson . Quant à moi, j’apprécie cette innovation car elle enrichit la gamme de notre alimentation. merci et belle soirée, Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Ajoutez les épinards, laissez décongeler 4 min. Disposer les fatayers au fromage sur un papier cuisson.Mettre les fatayers au fromage au four préchauffé à 180°C (Th 6) pendant 20 minutes jusqu’à ce que les fatayers au fromage soient légèrement dorés. ... Vous le savez, j’adore découvrir de nouvelles recettes et voyager au travers de mon assiette, du coup, lorsque pour ma recette de la … Fatayer libanais au fromage garnis de persil, menthe et graines de Nigelle, recette ultra facile et rapide à réaliser avec au rendez-vous des saveurs orientales qui explosent en bouche, une délicieuse entrée de la cuisine du moyen orient à savoir Liban, Syrie, Turquie, Palestine, Égypte, Jordanie… très ressemblant au Pide la pizza turque que je vous ai déjà proposée ici à la viande hachée mais qui peut être garnis aussi de fromage Feta épinards, de légumes selon l’envie ! Chaud, Mezze Une très bonne alternative au chaussons, bourek, briouate, tourte, brick pour accompagner la Chorba pendant ce mois Sacré de Ramadan. Les champs obligatoires sont indiqués avec *. Fatayer au Poulet Voilà une façon d’utiliser le reste de poulet, des fatayer une spécialité libanaise, ce sont des petits chaussons en forme de triangle, légers et très bon! Découvrez ma recette de petits chaussons libanais au fromage, parfaits pour l’apéro ! Je vous propose une recette facile à faire de fatayer à la viande hachée et légumes, une entrée facile à farcir selon les moyens et ingrédients de chacun très populaire dans différents pays du Moyen-orient comme au Liban ou en Syrie. Les fatayer ressemblent aux Samoussa indiens. Voir plus d'idées sur le thème desserts libanais, desserts, recette. On conserve la même pâte mais cette fois-ci la farce est à base de fromage, on les appelle fatayer bil jibneh (فطائر بالجبنة) ou chaussons au fromage. 10 févr. Badigeonner les fatayer de jaune d’œuf, puis cuire dans un four préchauffer à 180° pendant 20 à 25mn. Change the water twice. C'est joli, fondant, moins bourratif qu'une pâtisserie orientale aux amandes et très facile à confectionner ! Ingrédients : pour 10 à 12 Fatayers Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant d'exécuter ces cookies sur votre site Web. Faites un puits et versez l'eau et la fleur d'oranger. La version présentée ici est celle aux épinards, appelée sabāniq au Liban, mais le fatayer peut être également farci de viande ou de fromage doux ou de fromage blanc appelés respectivement jibna ou jibna beyda. moi même je suis libanais et graces à pas mal de vos recettes, je commence à me vanter de bien réussir ma cuisine. Episode 2 des Fatayer ! www.lesfoodies.com/.../recette/fatayer-viande-hachee-et-fromage-cheddar Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Cette fois-ci,… Bûche framboise mascarpone et chocolat blanc, Sablés mendiants au chocolat et fruits secs, Politique de confidentialité et de cookies, Gâteau chocolat mascarpone de Cyril Lignac, Cramique brioche du nord au sucre et raisins secs, Sablés à la noix de coco (recette facile), Mijoté d’agneau aux légumes façon Pot au feu, Recette des Crêpes aux mille trous (Baghrir), En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées, Msemen crêpe feuilletée (recette inratable), Boeuf stroganoff recette de Alain Ducasse, Batbout pain marocain express (10 minutes), Recette pâte à pizza express (sans repos), Nouilles chinoises au poulet & aux légumes, Petits pains au chocolat briochés (chocolatine), fraisier framboisier à la crème au beurre, 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe ciselées, 1 bonne cuillère à café de graine de Nigelle (Sanouj), 1 jaune d’oeuf + 1 cuillère à soupe de lait. Couvrir la pâte d’un linge propre et laisser la lever dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air (environ 1h 30). Difficulté : moyenne Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 20 min Pour : 12 pièces. Continuer ainsi avec les fatayer au fromage pour en faire 12. bien sur … Merci pour la découverte de la recette des FATAYER au thon et au fromage. Testez vous me donnerez des nouvelles ! saha ftorek. Hâcher la mozzarella et émietter le féta et les mélanger en ajoutant les herbes. https://cuisinezavecdjouza.fr/fatayers-libanais-chausson-a-la-viande Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la boule de pâte en lui donnant une forme ovale et allongée puis la garnir de farce en laissant de l’espace pour pouvoir replier les bords tout autour, faire de même jusqu’à épuisement des ingrédients . 13 juin 2017 - Les manaich sont des galettes traditionnelles libanaises cuites au saj ou à la poêle et parfumées au zaatar ou autres ingrédients. Ingrédients, préparation et recettes associées. Le mezzé libanais classique comprend du fattouche, du taboulé libanais, du houmous et du baba ghanouj (ou caviar d’aubergines). Difficulté : facile Quant à moi, j’apprécie cette innovation car elle enrichit la gamme de notre alimentation. pain arménien, libanais ou syrien (plat), fromage type feta, persil, ciboulette, sel, poivre 4 Personne(s) Taboulé libanais facile. Badigeonner les fatayer de jaune d’œuf, puis cuire dans un four préchauffer à 180° pendant 20 à 25mn. Ingrédients : Pâte brisée : 250 g de farine; 190 g de beurre doux; 2 jaunes d’oeuf; 5 cl de lait; 1 cueillère à café de sel; 1 cueillère à café de sucre; Farce : 250 g de fromage feta; 1 petit bouquet de persil ciselé 14 juin 2017 - Toutes les recettes de cuisine libanaise en un seul clic sur recette libanaise .com et aussi recettes de cuisine orientale, recette facile, recette du liban, recettes gateaux, mezze, falafel, hommous, tabouleh, tahina, liban cuisine, recettes minceur gratuites, recette minceur facile, recette … Les Foodies vous présente 161 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Les fatayers sont prêts quand les bords sont dorés ! Chaussons aux épinards pour une délicieuse entrée facile à réaliser. Une recette libanaise. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Il s'agit d'une recette simple composée d’une pâte à chausson fourrée soit d’épinards, fromage jibnah ou viande hachée. La pomme de terre est un féculent au même titre que la farine des céréales ! Découvrez la recette pas à pas pour réaliser de savoureux fatayers aux épinards maison. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle. semoule fine (lavée et trempée dans l'eau) : ... Chausson au fromage et aux herbes. Soak in cold water for 10 to 15 minutes. https://cuisinezavecdjouza.fr/fatayers-libanais-chausson-a-la-viande Recette Chaussons aux épinards - Fatayer (Liban) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Merci pour la découverte de la recette des FATAYER au thon et au fromage. Badigeonner les bords du Fatayer de jaune d’oeuf dilué avec du lait, à l’aide d’un pinceau de cuisine . 2 juin 2019 - Les Fatayer libanais (فطاير) une entrée incontournable qui fait partie du Mezzé libanais, une recette simple et composée d’une pâte à chausson fourrée soit d’épinards, fromage jibnah (فطائر بالجبنة) ou viande hachée. En arabe, fatayer (فطائر) signifie tarte. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Vous acceptez notre politique de confidentialité et vous acceptez de recevoir notre newsletter. https://cuisinedefadila.com/fatayer-fromage-fatayer-viande-hachee Découvrez la recette de Cigares 'au fromage*' à faire en 30 minutes. Passant au façonnage des Fatayer : 7 juil. Les Fatayer libanais une entrée incontournable qui fait partie du Mezzé libanais. Faites-les ensuite frire dans l’huile de tournesol. ^merci pour la recette, je vais certainement l’essayer . 2. 10 févr. © Copyright 2020, Tous droits réservés  |, Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour vous offrir l'expérience la plus pertinente en mémorisant vos préférences et les visites répétées. Pour 8 personnes, préparation 45 min, cuisson 25 min, repos 1 h : Pour la pâte : 500 g de farine, 15 cl d’eau, 10 cl d’huile d’olive (ou 100 g de beurre doux mou), 1 belle c. à soupe de miel, 15 g de sel. 19 janv. Une fois la pâte a doublé de volume, dégazer la puis découper la en 10 à 12 boules de taille égale. Pour la pâte : 350 g de farine. turquie, ramadan 2018,apéro, ramadan, liban, pizza, algerie, entrées, merci pour ce voyage culinaire ! En cliquant sur «Accepter», vous consentez à l'utilisation de TOUS les cookies. C’est comme ça que les libanais identifient le contenu des sambousseks au fromage. Cette fois-ci,… Source : Ici. 235 ml de lait tiède. https://www.lesjoyauxdesherazade.com/samboussek-et-fatayer-libanaises 2,108 Vues, Difficulté : moyenneTemps de préparation : 40 minTemps de cuisson : 20 minPour : 12 pièces. Certaines recettes utilisent de la pâte à pain, d’autres de la pâte brisée, comme ici. Bonjour, Oui vous pouvez ne pas mettre de chocolat blanc c'e... Les cookies nécessaires sont absolument indispensables au bon fonctionnement du site. 13 juin 2017 - Les manaich sont des galettes traditionnelles libanaises cuites au saj ou à la poêle et parfumées au zaatar ou autres ingrédients. Préparez les crêpes : dans un saladier mettez le lait en poudre, la farine, la levure. Les fatayers sont l’une de ces recettes cultes de la cuisine libanaise traditionnelle. Fatayer libanais fromage viande apéro pizza quiche entrée accompagnement liban turquie été chaussons Quelques mots sur la recette En cuisine avec cette belle idée de recette de fatayer libanais. Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Préparez les crêpes : dans un saladier mettez le lait en poudre, la farine, la levure. Continuer ainsi avec les fatayer au fromage pour en faire 12. 2016 - Cette épingle a été découverte par Michelle Thibault. https://www.lesjoyauxdesherazade.com/samboussek-et-fatayer-libanaises Pressez pour en extraire l'eau. Les Fatayer libanais (فطاير) une entrée incontournable qui fait partie du Mezzé libanais, une recette simple et composée d’une pâte à chausson fourrée soit d’épinards, fromage jibnah (فطائر بالجبنة) ou viande hachée. 1 cuillère à soupe de sucre. Tous les cookies qui peuvent ne pas être particulièrement nécessaires au fonctionnement du site Web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles des utilisateurs via des analyses, des publicités et d'autres contenus intégrés sont appelés cookies non nécessaires. 2017 - Toutes les recettes de cuisine libanaise en un seul clic sur recette libanaise .com et aussi recettes de cuisine orientale, recette facile, recette du liban, recettes gateaux, mezze, falafel, hommous, tabouleh, tahina, liban cuisine, recettes minceur gratuites, recette minceur facile, recette … C'est joli, fondant, moins bourratif qu'une pâtisserie orientale aux amandes et très facile à confectionner ! La farce : Le fromage syrien que l'on met dans ces fatayer ressemble à la fois à la mozzarella et à la feta (entre les 2 !) En effet, certains les appelleront fatayers, samboussak ou encore samboussek. Il ne faut donc s’étonner de rien. 11 nov. 2020 - Découvrez le tableau "Desserts libanais" de Marie Bikai Kazan sur Pinterest. Pour 8 personnes, préparation 45 min, cuisson 25 min, repos 1 h : Pour la pâte : 500 g de farine, 15 cl d’eau, 10 cl d’huile d’olive (ou 100 g de beurre doux mou), 1 belle c. à soupe de miel, 15 g de sel. Taboulé libanais. Cependant, il peut être réalisé en forme de demi-lune (comme ici). [half]Les fatayers ou fata’ir sont des petits chaussons souvent fourrés à la viande, aux épinards et/ou au fromage nous viennent du Liban. Merci encore . J’aime bien les proposer pour accompagner la Chorba. Les Fatayer libanais (فطاير) une entrée incontournable qui fait partie du Mezzé libanais, une recette simple et composée d’une pâte à chausson fourrée soit d’épinards, fromage jibnah (فطائر بالجبنة) ou viande hachée. Vous pouvez, par exemple, préparer une farce au fromage. Mélanger dans une terrine les épinards émincés crus, l'oignon finement haché et le sel; laisser reposer 1/2 h. Mélanger ensuite le jus de citron, l'huile d'olive, le sumac, les pignons et ajouter le mélange aux épinards. Les fatayer ressemblent aux Samoussa indiens. Pour les fatayer la viande hachée, étaler la pâte en rond, placer une cuillère à café de farce au milieu, puis pincer 3 cotés pour former en triangle. 1/2 cuillère à café de sel. Dans un grand saladier émietter le fromage Feta à l’aide d’une fourchette (si le fromage est trop salé vous pouvez le faire tremper dans de l’eau froide pendant 15 minutes puis l’égoutter) ajouter la menthe et le persil ciselés, les graines de Nigelle, l’oeuf battu en omelette, saler légèrement puis poivrer et réserver de coté . Tags beurre farine fromage feta lait oeufs oignon persil sel sucre, Recette libanaise houmous pimenté au jalapeño Je fais de la cuisine à l'huile d'olive de France, et aujourd'hui, mes clients se sont régalés avec ta recette de Fatayer. On peut utiliser la forme allongée comme un bateau ou encore cette forme que je vous propose aujourd’hu… Les Fatayer libanais (فطاير) une entrée incontournable qui fait partie du Mezzé libanais, une recette simple et composée d’une pâte à chausson fourrée soit d’épinards, fromage jibnah (فطائر بالجبنة) ou viande hachée. Les Fatayer libanais une entrée incontournable qui fait partie du Mezzé libanais. Mettez une cuillère à café de farce au centre de la pâte. Pour les fatayer la viande hachée, étaler la pâte en rond, placer une cuillère à café de farce au milieu, puis pincer 3 cotés pour former en triangle. La pâte : Incorporez jus du citron, sumac, pignons, sel et poivre. Recette libanaise fatayers au fromage Difficulté : moyenneTemps de préparation : 40 minTemps de cuisson : 20 minPour : 12 pièces Ingrédients : Pâte brisée : 250 g de farine190 g de beurre doux2 jaunes Découvrez ma recette de petits chaussons libanais au fromage, parfaits pour l’apéro ! 75 ml d’huile d’olive. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. La recette par auxdelicesdupalais . Le mercredi 10 mars 2010 à 11:01, par Nadim. Une petite crêpe fourrée à la crème de lait et aux pistaches. Ce sont des petits « pâtés » ou chaussons garnis d’épinards le plus souvent, ou de viande. Tu me donneras des nouvelles Incha Allah , je vais tenter,ça m’a l’air bien gourmand Dans le bol du robot ou dans un grand saladier, mettre la farine, creuser un puits puis mettre la levure boulangère, le sucre, le lait tiède, l’huile d’olive et le sel (il faut pas que le sel soit en contact direct avec la levure sinon elle va être désactivée) lancer le robot à vitesse et pétrir pendant 10 minutes ou 15 minutes à la main jusqu’à obtention d’une pâte souple et qui se décolle du bol . Le fromage syrien que l'on met dans ces fatayer ressemble à la fois à la mozzarella et à la feta (entre les 2 !) Hachez l'oignon, faites-le fondre dans l'huile chaude. Recettes fatayer libanais. Mélanger longuement pour imprégner les épinards de façon homogène. Merci Salwa pour tous ces conseils. Fatayer libanais. Les Fatayer libanais (فطاير) une entrée incontournable qui fait partie du Mezzé libanais, une recette simple et composée d’une pâte à chausson fourrée soit d’épinards, fromage jibnah (فطائر بالجبنة) ou viande hachée. Pour cela, mélangez 250 g de feta, 2 c. à soupe de persil frais ciselé, 1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée, 1 jaune d’œuf, du sel et du poivre. 21 juin 2014 - Toutes les recettes de cuisine libanaise en un seul clic sur recette libanaise .com et aussi recettes de cuisine orientale, recette facile, recette du liban, recettes gateaux, mezze, falafel, hommous, tabouleh, tahina, liban cuisine, recettes minceur gratuites, recette minceur facile, recette … Placer sur une plaque et badigeonner les fatayer de blanc d'oeuf et enfourner dans un four préchauffé à 180 ° pendant 20 à 25 minutes. Découvrez vos propres épingles sur Pinterest et enregistrez-les. Source : Ici. 2017 - Recette libanaise fatayers au fromage Difficulté : moyenneTemps de préparation : 40 minTemps de cuisson : 20 minPour : 12 pièces Ingrédients : Pâte brisée : … Pour : 4 personnes, © Copyright 2008 - 2020, Tous droits réservés, Tartinade de labneh et graines de citrouille. Bien mélanger le beurre (fondu) avec les jaunes d’oeuf et le sel.Dans un autre récipient, mélanger le sucre et le lait.Ajouter ce mélange au mélange beurre+jaunes d’oeuf.Incorporer ensuite progressivement la farine et pétrir la pâte.Laisser reposer la pâte minimum 1 h. Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte en un grand disque.Découper la pâte en 12 cercles de 10 cm à l’aide d’une tasse à thé. Essayez cette recette de fromage et donnez votre avis en commentaire !. Ingrédients : pour 10 à 12 Fatayers. Mélangez bien de manière à ne pas faire de grumeaux. Recette de fatayer aux épinards et feta, recette libanaise. Fatayer au fromage. J’aime beaucoup la cuisine libanaise et ses mezzés, riche en couleurs et en saveurs. Fatayers (Sambousseks) au fromage - Recette Libanaise : Il existe plusieurs noms, plusieurs formes ainsi que plusieurs types de cuisson pour cette recette. Il ne faut donc s’étonner de rien. Recette Libanaise Dans un bol, battre le blanc d'oeuf quelques minutes avec une fourchette pour le détendre, garder en attente. Il s'agit d'une recette simple composée d’une pâte à chausson fourrée soit d’épinards, fromage jibnah ou viande hachée. Faites un puits et versez l'eau et la fleur d'oranger. Recette libanaise fatayers au fromage. 1001 recettes de cuisine libanaise par Sahten Ce sont des chaussons aux fromages, délicieux et super simples à faire. 3 juin 2017 - Fatayer libanais au fromage garnis de persil, menthe et graines de Nigelle, recette ultra facile et rapide à réaliser avec au rendez-vous des saveurs orientales qui explosent en bouche, une délicieuse entrée de la cuisine du moyen orient à savoir Liban, Syrie, Turquie, Palestine, Égypte, Jordanie Fatayer libanais au fromage garnis de persil, menthe et graines de Nigelle, recette ultra facile et rapide à réaliser avec au rendez-vous des saveurs orientales qui explosent en bouche, une délicieuse entrée de la cuisine du moyen orient à savoir Liban, Syrie, Turquie, Palestine, Égypte, Jordanie Sortir les feuilles filo de leur paquet et les partager en deux dans le sens de la la… 5 août 2017 - Cette épingle a été découverte par Catherine Eveno. Bonjour, Oui c'est possible, vous pouvez ! Pour la pâte : Préparation : 13 mai 2020 - Fatayer libanais au fromage garnis de persil, menthe et graines de Nigelle, recette ultra facile et rapide à réaliser avec au rendez-vous des saveurs orientales qui explosent en bouche, une délicieuse entrée de la cuisine du moyen orient à savoir Liban, Syrie, Turquie, Palestine, Égypte, Jordanie 5 oct. 2019 - Le fatayer ou fitiir est un mezzé de la cuisine libanaise, un chausson farci d’épinards consommé également en Turquie et dans les pays du Proche-Orient. Drain the cheese then crumble. Cette catégorie comprend uniquement les cookies qui assurent les fonctionnalités de base et les fonctionnalités de sécurité du site Web. Repliez-la pour former un chausson et soudez bien les bords à l’aide des dents d’une fourchette. https://chefsimon.com/gourmets/auxdelicesdupalais/recettes/fatayer-libanais comment faire des recettes simple, rapide et savoureuse à la maison!! On conserve la même pâte mais cette fois-ci la farce est à base de fromage, on les appelle fatayer bil jibneh (فطائر بالجبنة) ou chaussons au fromage. Fatayer, petits chaussons à la viande libanais. Bonne réalisation et bonne dégustation ! Fata’ir au fromage, une pâte ultra moelleuse qui fond en bouche avec cette farce gourmande subtilement parfumée qui se déguste tiède ou froide en entrée (Mezzé libanais) ou pour le petit déjeuner avec un bon thé !